Headlines News :
Home » » Cara Mudah Bikin Banner Flash

Cara Mudah Bikin Banner Flash

Written By Syukur Muhammad on 07 December 2011 | 5:55:00 PM

Inisial-S - Beriklan adalah bertujuan menarik perhatian audience untuk melihat iklan yang kita pasang dan menangkap isi pesan yang disampaikan oleh iklan tersebut yang pada akhirnya diharapkan dapat mempengaruhi perilaku audience untuk melakukan tindakan pembelian atau penggunaan produk (baik berupa barang atau jasa).

Banyak cara yang dilakukan untuk menarik perhatian audience, mulai dari kata-kata, gambar-gambar menarik dan sebagainya. Nah, di intenet sebagai media baru, menawarkan fitur beriklan yang menarik, dimana iklan bisa disajikan secara atraktif dengan banner gambar dan teks bergerak, bahkan bisa disisipi pesan audio. Banner seperti ini jelas berpotensi lebih besar untuk menarik perhatian audience.

Bagaimana caranya membuat banner dengan gambar dan teks bergerak?
Ada banyak cara untuk membuat banner dengan animasi gambar dan teks bergerak untuk iklan, namun yang paling populer adalah dengan menggunakan aplikasi adobe flash, kamu bisa membuat banner atau gambar animasi yang menarik dan atraktif, buat yang sudah menguasai adobe flash mungkin gak ada masalah, tapi bagi yang belum menguasai, jangan khawatir, ada solusi lain yang bisa kamu manfaatkan untuk membuat banner iklan animasi kamu sendiri.

Ada beberapa situs web yang menyediakan layanan membuat banner flash dengan mudah dan gratis, ini wajib dicoba buat kamu yang mau pasang iklan banner tapi gak bisa bikin flash sendiri dengan menggunakan adobe flash. Silahkan coba alternatif dar www.flashvortex.com

Kalau kamu menggunakan fitur yang gratis, banner kamu akan ada watermark flashvortex.com nya seperti yang ada di blog ini, jika ingin menghilangkan watermark tersebut, kamu harus register member Pro dengan membayar $29.95 untuk satu tahun. Berikut ini contoh flash dengan menggunakan flashvortex :


Selamat mencoba, selamat beriklan dan semoga dapat meningkatkan penjualan anda dengan banner animasi flash gratisan. hehehe,

NB : jika kamu suka dengan artikel ini dan ingin mengucapkan terima kasih, silahkan klik banner flash tersebut dan isikan nama serta alamat email kamu,
Share this article :

3 comments:

  1. @agam
    Sama-sama mas, semoga bermanfaat dan semoga bisa membantu untuk membuat banner produk bisnis sampean hehe

    ReplyDelete
  2. artikel yg menarik mas, dan juga saya suka dengan ulasannya yg cukup bagus dan detail, dan juga salam kenal dari mico ya, dan sekalian gan kalo ada yg dengan film box office terbaru silakan download aja ditempat gue karena banyak film update terbaru loe, hehe dan makasi adminnya juga nie, makasi gbu

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkenan meninggalkan komentar di blog ini

Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Inisial-S Blog - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template